目前日期文章:201908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我在台北體驗的第三家手做蛋糕店。真的是每隔一段時間就會手癢忍不住啊!!!之前去過日好甜廚(請參考連結)、自己做(南京店),這次來到Welcome Bake來約會吧!店鋪不算大,但每個人擁有的空間很寬敞,感覺很舒服。粉藍色調的裝潢給人乾淨明亮整潔的輕鬆感,個人滿喜歡!以下就來正式介紹啦!

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個月一度的葳葳火鍋日,這次我腦中閃過的是牛肉鍋,上網一搜尋媽呀不得了,這家牛肆,GooGle評價有4.7顆星欸!!!!!因為覺得很狂,立馬打電話去訂位,剛好有位子,就效率十足的出發了!兩人份牛肉鍋料很多根本吃不完,溫體牛肉真的太太太太太好吃了!!!!非常軟嫩,滾燙高湯兩匙燙下去,約莫6分的熟度入口銷魂!我個人很愛店家的小貼心,附上小罐米酒隨個人口味加入,不誇張!!!加入少許米酒,燙出來的肉帶有淡淡酒香,湯變得更甜!超級愛!!!!另外高麗菜炒牛肉必點!!!獨特焦香+銷魂4分熟溫體牛,再度銷魂。

8-1.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

適逢父親節與小虎生日,又到了孝親的日子,有鑑於我哥吵鬧了好幾次,說很久沒吃王品(可能有超過8年,誰叫現在餐廳多到如雨後春筍般啵啵啵地冒出來都來不及吃),所以這次連討論都不討論,直接決定圓我哥的心願。這次來發現菜單選擇變多了,一樣一樣上菜依舊感覺很澎湃,真的會飽到晚餐(因為我們吃午餐),服務沒話說無可挑剔貼心至極,但可惜的是食材的檔次不到頂級,就看你想吃精緻,還是比較想呷粗飽囉!(長輩看到份量這麼多,樣式這麼多,通常可能會開心)

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()