目前日期文章:201912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在名古屋吃了無敵好吃鰻魚飯三吃之後,回台灣後一直爆炸想吃鰻魚,總算在今天又吃到我心心念念的鰻魚飯啦!!!台中劍持屋的鰻魚飯比較偏關東流派(先蒸再烤),肉質肥厚不說,油脂入口即化超級好吃!!!特別的是這裡點鰻魚飯附套餐,套餐內容物超多,裡面的手捲超高水準!!!我點的海膽牛肉滿滿的海膽一點都不腥!!!我願意花錢單點啊啊啊!!!愛吃海膽的人千萬不要錯過。吃完套餐超飽足,列入我個人台中必吃餐廳名單(目前也只有劍持屋跟屋馬還有豐原劉姐姐飯糰啦XD)

15-1.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次在大安店沒吃到我很愛的咖椰吐司,這次經過公館店,決定進去試試!說實話,我人生吃過最好吃的咖椰吐司還是馬來西亞的old town white coffee啊!椰漿飯倒是不錯,辣魷魚真的是辣到頭皮都濕了,又辣又爽,愛吃辣的朋友可以挑戰看看,至於煲仔飯還是港式餐廳的我比較習慣,之前在大安店點過一次肉骨茶,覺得中規中矩可以點來吃,價位便宜,口味中上,認證!

14-6.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()