目前日期文章:202006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著百貨剛開人還不多的時候覓食,在信義微風跟統一時代間遊走了許久,最終決定吃吃看尾張雞三和。一進門就被店員親切又舒服的嗓音給吸引到,莫名讓人聽了心情很好。我點了炸雞排丼雞肉串燒套餐,老蛋點雞肉三吃御膳。很可愛的是,我倆互相比較喜歡對方的食物XDDDD果然炸物還是比較適合他,三吃比較適合我!!!東西是好吃的,御膳的雞肉烤到焦香,炸雞排也算外酥內嫩,當天用餐看到很多家長帶小孩,是間親子友善餐廳。

28-2.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

衝著住宿很便宜這點,兩個台北人又跑到西門町住一晚了XDDD外宿日當然就是喝酒日啦~於是居酒屋我們來了!!!在飯店附近亂走遇到西門靖,決定挑戰!餐點非常好吃,幾乎無雷!酒類選項少,不算厲害但尚可接受,最大的問題出在上菜速度,堪比法國料理的上菜速度,餓著肚子去吃的人可能會生氣。當天所有餐點都吃完了只剩酥炸雞軟骨沒來,老蛋與我各自再叫了一杯酒等著等著,店員最後才說雞軟骨賣完了,當下有點傻眼(服務態度沒有不好,唯一問題真的出在廚房!!!),但餐點的口味又很好吃,實在是很難評價>"<

27-9.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近瘋狂在追一日三餐,導致我連作夢都想吃韓料,禁不起我一再吵鬧,老蛋決定帶我去吃我們倆都沒吃過但評價超級高的輪流請客。我最喜歡直接幫我設計好套餐的菜單(因為懶得看),輪流請客的套餐很棒的是,他沒有塞一堆賣不掉的廢物在裡面,像我點的2人分享餐,一個鍋,一個人氣排行榜,一個石鍋拌飯+2個飲料,我覺得都是韓料常吃的選項,所以不囉唆直接來一個,單點的食物選項也不少,唯一可惜是沒有韓式炸雞XD小菜吃到飽,口味也都很好吃,每一道菜都沒有雷,可以安心服用。

26-1.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西門町平常不是我的生活圈,因緣際會來這住一晚,決定當個假觀光客體驗一下在地生活,無酒不歡的老蛋與我決定進攻居酒屋!上網查了一下,隨便挑了家GooGle評價4.4顆星的東京串燒酒場,剛好有位子就進去啦!!!環境小巧可愛,餐點的價位跟東區相比算是相當便宜,口味上來說,炸物好吃,烤物普遍待加強(不會難吃但就是少了點炭火焦香),酒OK,剝皮辣椒雞湯意外的好喝,當天我們點了十幾樣食物4杯酒,吃完2千有找,覺得划算。

25-12.jpg

文章標籤

amiesmiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()